Ромео поневоле

Александра Арсентьева
17.05.1998г.

Поцелуй твой и слезу, и слезу
Вокруг света пронесу.
Поцелуй твой и до звезд…
Нет светлее твоих слез -
Я тебя люблю!
А. Губин

Под псевдонимом
Джеральдиди  Джорик

Посмотрите на него: он Ромео поневоле!
Немудрено, когда имеешь дело с ней.
Раз уж глаз она положила -
Не уйдешь никогда, мой друг!
Симпатичный, как щенок,
Светлый с головы до ног.
Все равно тебя люблю я,
Все равно тебя целую!
Скромный и наивный ты,
Глупый очень и смешной.
Будет она твоей женой.
Хоть ты уже женат, вместо прежней
Лоры получишь «Фрут-энд-нат!»