Четыре слова для стиха

Игорь Вламак
Лишь с нескольких слов,
Под настроение, можно раздуть
Стихотворение.
Мозг заставляет
Неординарно работать,
Рифму рождая
Глазами хлопать))
Их разминая и
Пальцы в наборе,
По клавиатуре
Стих на бумаге Ворда
Ваяется вскоре…
Пока основной у меня нет работы,
Вот так развлекаюсь, для словоохоты:
Лишь для примера,
Слова четыре-мне напиши,
Заставь поработать мозг,
Тааак, для души)
14.04.15, 10:37