Небо победы

Дмитрий Чунтонов
Это светлое небо победы.
Эти тяжкие волны войны.
И уносятся волнами беды,
в даль, где волны уже не видны.

Это светлое небо разлуки.
Этой памяти ясной печаль.
Ветерана иссохшие руки.
И в земле проржавевшая сталь.