Бесконечная песенка про Имочку

Александра Арсентьева
08.03.1997г.

Имочка мяса поела - мгновенно она растолстела.
Из-за угла не выходит, нет, забыла прогулки и туалет.
Единственное ее желание - поменьше обращали б внимание.
Имочка выспалась, потянулась, с боку на бок перевернулась.
Единственное теперь ее желание - побольше обращали б внимание.
Имочка наелась, устала - начинай песню сначала!