Про любовь, про тебя,

Александра Арсентьева
27.03.2003г.

Подарок от лучшей подруги
 на 25- летие

Я и Леди вдруг очнулись: уж весна.
Ну, как же так? Поначалу не боялись -
Мол, пройдет и так. Но мы играем пароль,
Как 2 сестры. Любовь и боль.
Ведь это нам дано по роли.
Первым был в нашем списке
Тренажерный, стало быть, зал.
Там давно нас Мотя ждал.
Ждал он долго, ждал 3 ночи
 Верный Мотя - нет уж мочи!
Нам программу он создал,
Чтоб мы стали - идеал.
Парней много - вот завал;
Только нет, кто б очень ждал.
33 богатыря - словно на подбор,
С ними - дед Мазай седой.
Хочет дать он секса мне
При сияющей луне.
Пикачу - забавный малый,
В шапке ходит целый год.
Только нас в окно увидит,
Сразу в позу (крутой перец)
Он встает.
- Привет, девчонки. Как дела? -
Сказал нам Пикачу.
- Очень хорошо, но только вот одно:
Весна пришла. А тут беда: нет кавалера.
Где найти мне милого по имени Матвей?
- Ах, так вот вы, что за миг? Настоящий он мужик!
Хоть я тоже тебя, Юленька, люблю,
Но тебя я уступаю. Ведь он скромный и врунишка,
Но хорошенький мальчишка.
- Ладно, что ты забузел? Я ведь не такая,
Я ласковая, приличная и весьма симпатичная!
Будешь тоже мой дружок - у тебя ведь хохолок!
- Ладно, понял. Все о,кей. Будем сладкой парой.
Так прошел наш первый день. Мне в любви признались.
Но на этом не конец, мы дальше направлялись.
День второй был в технолаге. Там нас ждали 2 доцента:
Ворон, Фишка. Вот дела! Фишка был влюблен
Давно в Леди из лесхоза. Она сидела в его сердце
Глубоко, как заноза.
- Что за встреча! Вот ура! Ждал, когда тебя увижу
И признаюсь в чувствах я! Я люблю Вас очень долго,
Но не знал я, как сказать.
- Ой, ну что Вы! Ну, не надо! Я ведь тоже чувствую…
Ворон Юлю осаждал, он такую не встречал.
- Юля, как ты хороша! Что я, аж, робею! Может, будем
Вместе жить и я себя преодолею!
День второй прошел удачно.
Ворон и Фишка вместе:
- Ой, мамы, мы влюбились!
 Ой, мамы, вы б не злились!
Ой, мамы, не смогли -
Головы мы потеряли!
Говорят нам все ребята:
- Очень клевые девчата!
Вы такие-растакие, в 3 карата ваши глазки!
А от вас хотим лишь ласки!
Понимаете, весна за окном,
И унесет теплый ветер холодный наш сон…