Память поколений

Лариса Осипчук
День Победы с каждым годом
Отдаляется от нас .
Память поколений кодом
Остается жить в сердцах .

Отшумевшим эхом гОды,
Над страною пронеслись .
И военных дней невзгоды
Светлой памятью вплелись .

Не забыть героев славных .
Тех , кто жизнь свою отдал .
И по мужеству нет равных .
Тем , кто землю не предал .

То земля Отчизны нашей ,
Поколений , что на ней .
И полита кровью вашей ,
Воинов страны моей .

Пусть же память остается
На столетья , навсегда .
Слава , почесть воздается ,
Спасшим Родину от зла .