Подарок мне от Седлецкой Юлии

Александра Арсентьева
27.03.2009г.

Типа Данил: Здравствуй, Шура!
Как дела? Не болит ли голова?
С моря мой тебе презент - сладкое винище!
Будет сладкой жизнь твоя,
Ведь не зря приехал я.
Открывайте ворота!
Типа Сергей: Ну, это, мол, привет!
Денег нету на подарок,
Но могу и так прийти!
Ведь накормите меня?
Юля даст 100 грамм для духа -
Буду я плясать, как муха!
Я: Да, мужчины - хоть куда,
Но сегодня я одна!
Я спляшу и выпью водки;
Не порвались бы колготки!
И заем все вкусным тортом -
Фото Sexy будет точно!