Каждый сотрется из памяти...

Вадим Шарапов
Каждый сотрется из памяти, это так просто.
Люди, события, лица.. Вот так короста,
Рану стянув, осыпается мелким прахом,
Не откликаясь ни радостью и ни страхом.

Каждый исчезнет из рейтингов, выйдет из моды.
Татуировка - и та постепенно сходит,
Блекнет, становится контурами под кожей.
Есть в этом чей-то замысел. Вряд ли божий.

Память не дольше саги, хоть крепче стали -
Сталь заржавеет, а саги в гробу видали
Те, кто еще в проекте, но чье рожденье
Нас разменяет, как прошлое поколенье.

Норны - и те тянут пряжу из интернета,
Где заплетаются судьбы (читай: скелеты
судеб). Они будут стерты через минуту.
Впрочем, бессмертны комиксы.
Это круто.

18.12.14