Любовь жестокая

Александра Арсентьева
Ты говорил: я дура.
Ты лгал мне, подлая скотина!
Тебя за это гильотина ожидает…
Накрашу губы блеском я сверкающим,
Пойду на вечеринку, юбку дома позабыв,
И встречусь с олигархом, цену знающим
Красивой женщине…
Он оказался мазохистом, тварь жестокая,
Так затянула в омут та любовь!
Тебя я вспоминаю, одинокая,
Сижу, грызу накрашенные ногти
На подоконнике, поджав колени под себя…