Тренинг личностного роста..

Александр Гезалов
Тренинг личностного роста не заменишь словом жизнь.
Жить конечно же не просто,
достигать же в жизни роста можно только очень просто - без подмен собою быть.
Не играть душою в прятки не корить иных людей,
за деньгу не биться в схватке,
жить по чести правды матки,
не стеснятся рваной латке,
быть собой и при заплатке,
важно это слово БЫТЬ.
Быть и верить в светлый ветер,
не искать наград земных,
разум будет чист и светел,
чтоб Господь тебя приметил,
средь 'растущих' и иных...
Тренинг личностного роста так хорош среди беды,
где все выросли немножко,
а потом еще немножко,
где у всех своя дорожка,
хороша к обеду ложка,
и терпка от хлеба крошка..
потерпеть себя немножко и найдешь ответ - кто ты...
Тренинг личностного роста под названьем сочным ЖИЗНЬ...

8 мая 2015 г