Георгиевская лента

Марина Дубикова
Георгиевской ленты гордый символ -
Торжественным украсит бантом грудь!
Чтоб участь лихолетий не постигла -
России подвиг ратный не забудь:
В бесстрашии при яростных атаках -
За мир в Отчизне не жалели жизнь:
Святой Георгий помогал солдатам
Преодолеть и победить фашизм!