Прости

Лариса Осипчук
Я говорю тебе, прости...
В горячих снах, ушедших в никуда
Ты повторял безмолвное, люби,
Но оттолкнула равнодушно я тебя.

Я говорю тебе, ты отзовись,
Прозрачной чистотою ручейка.
И светлою улыбкой поделись
Весеннего звенящего листка.

Я говорю тебе, побудь со мной,
В мечтах и мыслях памяти былой.
И сердцу подари любви ты зной,
Чтоб знала я,что ты навеки мой.

Весенний лист нам дарит красоту
И свежесть чувств-подарок обновленья.
Тебе и мне -крылатую мечту
И радость жизни в майском упоеньи.