Ты, как и Я, мечтой увлечена

Анатолий Заступ
В моих стихах живёт твое дыхание,
Любви твоей давно я знаю плен.
В твоих глазах застыло ожидание,
Коснулась  страсти дрожь твоих колен.

Ты, как и Я,  томима искушением,
Ты, как и Я,  мечтой  …увлечена.
Я, как и ТЫ, живу святым видением,
К чему, зачем твоя душа моей  нужна?