И летает душа в поднебесье...

Виктор Письмак
Вознеслась она в шёлковом свете
И летит, как орёл, на крыле...
Где-то звёздочки тают в рассвете,
Где-то звездочки светят во мгле...

Мои чувства в черемухе тонут
И ласкает мне сердце сирень,
Нежно ноченьки сладкие стонут...
И горит тихой радугой день...

Если зря я кого-то обидел
Или слово в сердцах обронил -
Не  хотел - это боженька видел
И меня бескорыстно простил.

Я у леса на светлой опушке
С соловьями на пару молюсь,
Что мне нежности дарят подружки,
Что в разлуках я чувствую грусть...

И летает душа в поднебесье,
Как влюбленная птица поет,
Словно перышко, ласковой песни
Ветер в облаке белом несет...

Фото из инета -