Авиакомпания Сибирь

Юлия Геньш
"СИБИРЬ" - какое громкое название!
S7 - ты получил в стране признание!
Твой борт зеленый не заметить очень сложно,
И заменить тебя в России невозможно!

В Альянс OneWorld успешно входишь ты,
Осуществляя пассажирские мечты.
Есть хабы у S7 и GLOBUS дочка.
"Займитесь Счастьем" - слоган очень точный!

***

В "Крыльях России" СИБИРЬ победила,
Статус высокий свой подтвердила!
И по России ты летаешь больше всех,
Так пусть во всем тебе сопутствует успех!!!



Фото сделано в Службе Бортпроводников Новосибирского Отделения Авиакомпании "Сибирь"