Состояние - старость души

Олечка Макарова
на «Как безжалостно время бежит...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/08/20/728

Состояние - старость души,
Раз она так... поёт - значит светит.
И у Вас далеки рубежи,
Одиночество - хуже на свете.

Ведь душа Ваша так... молода,
И в стихах ей как будто семнадцать...
Оболочка совсем не важна,
Если в сердце - любовь и весна!
(Если сердце поёт не однажды...)

08.05.2015
---
Ольга !
Эти строчки большая творческая удача!
С праздником победы !!!
Ваш Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   08.05.2015 11:10