Мне снится мама молодою

Майя Барахова
Мне снится мама молодою
На фоне речки голубой
С упругой русою косою
Средь зелени травы  босой.

А просыпаться  не спешу я…
Во сне тяну я руки к ней.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Осиротела я седою,
На поколенье повзрослев…

Ах, мама, мамочка родная,
Ну. где ж  ты сил на всех брала?
«Генералиссимус» наш милый,
Как сладок детства аромат.

29.02.2004.