А где 16 миллиардов?

Мужик Седой
Устал давно я слушать и смотреть
Про нашу нынешнюю явь кинокамедь.
Вчера СМИ, целый день вещали снова
Про жуликов, Васильеву и Сердюкова.

Тот, что министром обороны был
И нашей армией Российскою рулил.
Так и не осуждён, а амнистирован.
За грязные дела трудоустроен и помилован.

Его интимная подруга, антипод по полу,
«Оборонсервиса» окончившая школу,
На днях заслушав 1000страничный приговор,
В тюрьму не попадёт. Она, не вор.

А где 16 миллиардов? Нет ответа на вопрос.
Куда их дел дуэт? Быть может, чёрт унёс?
Да хрен с ними! Не так уж много вроде.
Зато какие «люди-бизнесмены» на свободе!

            Май 2015г.

Здесь подробности:
Картинка из Яндекса.