Что вам я?

Мирсаид Берке
Что вам я? -
Глупый парень из провинции!
Ваши мысли - заржавевшая бадья!
Ваша мудрость - веками накопленная по унции,
Моя мудрость - таланта заря!

Что вам Бог? -
Персонаж людской мифологии!
Ваш король - бездонный порок!
Бог для вас - объект уфологии,
Для меня - таланта исток!