Чаша грусти наполнена болью

Алексей Норин
Чаша грусти наполнена болью
Не забыть этих прожитых дней.
Для детей,тех,что жили с любовью,
Не обнимут своих матерей.

Гром войны прогремел над Донбассом,
Разразившись смертельным дождём,
И на небе,безгрешном и ясном,
Пляшут трассеры диким огнём.

Кто-то выжил,а кто-то не спасся
Защищая семейный очаг,
И мы видим лица отважных,
Ещё выше поднявших свой флаг.

    29 января 2015г.