луна

Светлана Горинова
Ночь за окном,мерцают звезды тускло
Окутала квартиру темнота
Раскинув волосы льяные по подушке
Тихонько плачет женщина,и плачет с ней луна

Жизнь удалась,чего же еще надо
Любимая работа и друзья
Но ,на душе у женшины так пусто
Так горько ей,что плачет с ней луна

Подруги говорят '-тебе бы замуж
Ты посмотри,собой ты хороша
Но как же без любви жить с человеком
Так горько,плачет с женщиной луна

Рассвет настанет высохнут и слезы
Улыбка,макияж'в глазах заря
И никогда не кто и неузнает
Как плачет женщина,и плачет с ней луна