Стих выбрал читатель. О Любви, Семье, и Быте

Михаил Васьков
 А быт, жена, семья и дети-
Проверка очень основательная,
Любовь, которой краше нет на свете,
Насколько муж  к семье внимателен.

«Рай в шалаше» - это брехня,
Ночь брачную  – весьма возможно,
Не нужно тут тогда огня,
А в браке многое тревожно!

Концы с концами как свести ,
Домашний труд как хорошо осилить,
Одной лишь мало тут любви,
Домашнее хозяйство  надо «осмыслить»!

Жене ходить с животом безобразным,
Родить бывает очень трудно,
Да мало ли в быту мелочей случается разных,
Ребёнка няньчить  день целый также нудно!

Красота приглядится,
А ум пригодится.
Любовь подружится с привычкой,
Всё ранее значимое станет обычным!

Взаимные уступки,
 Согласие всегда, везде,
Быт украшать и юмором, и шуткой,
Суметь отпор дать любой беде!