Предвесеннее

Михалина Дикович
Когда-нибудь эта зима подойдёт к концу.
Я снова вернусь к каблукам с декольте и юбкой
И буду казаться воздушной и очень хрупкой -
Принцессой, которой печалиться не к лицу.

Проснуться, себя по-новому причесать,
Смеяться взахлёб и выглядеть превосходно.
"Мадам погулять не против?" - Мадам свободна!
И даже готова влюбиться за полчаса.

Влюбиться до одуренья, до искр из глаз,
До душных ночей, остывающих на ресницах,
Во сне выдыхая голосом хриплой птицы:
"Te quiero!.."

...Весна почти уже началась...

2010