была победа говорят

Юрий Первый
не сомневаюсь и на йоту , на демонстрацию пойду
победу празднуем в субботу ,  цветы    на плиты покладу
спасибо деды за победы , мы помним , верим , любим , чтим
вы вынесли такие беды , безмерным мужеством своим вы нас спасли
вы не предали , не пали пред врагами ниц , вы землю гордо покидали
с печальной стаей белых птиц . Вы живы , знаю , вы вернётесь , однажды
раннею весной и может быть вы ужаснётесь , что стало с вашею страной
Её уж нет , она убита , коварным выстрелом в весок , а тело гадами увито
сосут её целебный сок . Всё так , а  может чуть иначе , не спорю , этот праздник свят . И стали мы чуть чуть богаче , была ... победа ... говорят ...




экс

08 . 05 . 2015