Чертоги...

Инна Вин
Экс на "Нет, старость - это не болезнь..." /В. Евсеев/
http://www.stihi.ru/2015/05/06/1428

Ты сам в ответе за то, что происходит с твоей душой... (И.В.)

**

Старость не в радость, но не болезнь.
Тело меняется, душа наша - нет!!!
Мы получаем с годами лишь опыт,
Кто-то хороший, а кто-то и горький...
Главное в жизни собой оставаться,
На подлость людскую не отзываться,
Надеяться, счастье стоит на пороге -
Вот уже в доме рисует чертоги.
Главное что?! Здоровье, Семья!!!
А остальное - почти ерунда.
В Бога поверь и в закон бумеранга,
Знай, что у жизни есть время расплаты!