Мы головы склоним

Екатерина Беликова Греченко
Мы головы склоним,пред памятью погибших
Возложим мы цветы,к их вечному огню
Мы боль утрат несём,за всех тех,не доживших
За воинов отдавших, за нас всех, жизнь свою.
У каждого из нас, есть бабушки и деды
И каждый воевал,на фронте и в тылу
Мы с радостью сейчас, встречаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Пред ними в неоплатном, мы в памятном долгу.
Пусть больше никогда, война не повторится
Порабощению и фашизму, скажем вместе-НЕТ
Россия никогда, под гнётом не склонится
Похлеще чем тогда,мы нанесём ответ.
Мы дети воевавших,уж бабушки и деды
Сегодня с той поры,восьмой десяток лет
Поклон ВАМ до земли,за этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ
За то что отвели, своих детей от бед.
Свободная страна-любимая ОТЧИЗНА
Дай Боже силы тем,кто до сих пор в строю
За внуков и детей,отдавших свои жизни
ЗА РОДИНУ МОЮ,Я ВАС БЛАГОДАРЮ!!!