Бессмертный полк. Песня

Артур Урванцев
Поверьте, они еще живы
В бессмертном нашем полку!
Плечом к плечу, как и прежде,
За Родину бьются свою!

Не предали нас наши деды
Вызвав огонь на себя -
И даже с войны не вернувшись,
С нами они навсегда!

Не примут они оправданий
Если забудем мы,
Какой огромной ценою
За мир заплатили они.


Мой дед - Урванцев Николай Григорьевич (1911-1942)
Призван в Советскую Армию в 1941.
Старший сержант.
Пропал без вести в феврале 1942.


Песню можно прослушать по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=QtI2WTZ53x8