Сохрани себя весной для лета

Олег Кротов 2
Сохрани весной себя для лета,
Надышись сиренью пред грозой.
Это уже есть твоя победа-
Сердца над простуженной душой.

Высели заботы, что достали,
Чувствам дай раскрыться и сполна.
Вспомни, год назад мы пировали,
Что вино лилось , как из ручья.

Наш костёр горел во мраке ночи,
Прыгали попарно сквозь огонь.
Излучали страсть девчонок очи,
Все срывали платья, рвали бронь.

Бегали к реке, чтоб охладиться
И вода стегала наготу.
Это ведь не срам- желать влюбиться,
Наградить восставшую мечту.

Милостью заложенной природы-
Флиртовать, добиться и дерзать.
Шея, плечи, груди это ноты,
Собирали в гаммы, чтоб сыграть.

Листья на кустах, сказать, дрожали,
Нет, входили просто в резонанс.
Травы это время обожали-
Формам было мягко у мадам, с.

Накрывал туман желе молочным,
Образованным под утро для росы.
Выпита до дна, но фрукты сочны,
Скрыты средь распущенной косы.

Здорово всё было и пристойно.
Откровенность пряталась за стыд.
Если кто-то скажет- это вольность,
Значит что-то в жизни не стоит...

08.05.2015 г. С любовью князь Олег К.