У вечного огня

Ольга Петровна Попова
Со Дня Победы лет прошло немало –
Под мирным небом Родина моя!
Весною в сорок пятом ликовала,
Казалось, даже матушка земля.

Мы ценим наши годы мирной жизни,
Не забывая Брест и Ленинград…
Бои суровых, страшных дней Отчизны –
Бессмертный подвиг, мужество солдат.

Стоим у Вечного Огня в молчанье,
Склонили головы, сердца стучат…
Нам важно, чтобы ваше завещанье
Восприняли потомки, как набат.

Фото Попов В.С.