Тебя отпускаю

Станислав Пенявский
Тебя отпускаю с ручьями весны,
С облаком белым, в небе летящем.
Стали  друг другу мы не нужны,
Смыло былое дождём моросящим.

Только сомненья грызут до сих пор,
Что же меж нами было тогда.
Кто виноват, что меж нами раздор?
Кто виноват, что опять пустота?


Молодо-зелено  было тогда,
Счастье  своё не сберегли.
В прошлое глянул, а там  пустота,
Тропки давно травой заросли.

ПРИПЕВ:
А ветер северный наводит грусть,
Когда-то верил я, к тебе вернусь.
Но не сбылись мои мечты,
Хоть и порывы любви чисты.