О музыке..

Владимир Еманов
Прошедшее,как фото блеклое,
Отмоется под проявителем,
Я Ночью Чёрной соло Блэкмора
Отлавливал из под "глушителя".
----------------------------------------
Тяжёлым ритмом огорошенный,
Гитарным риффом,будто сцепленный,
Отчаянно визжит из прошлого,
Пронзителен - фальцет Лед Зеппелин.