Желание...

Андрей Ларионов 79
Мне хочеться быть всегда рядом с тобой,
К телу прижаться любя твоему,
Целовать нежно в губы, ты только позволь,
И на ушко, в пол тона ''Не отдам никому''.

Не хватает дыхания мне твоего,
Что от близости нашей бывает, но ты,
Быть может и скажешь, что это прошло,
И не примешь серьёзно слова все мои.

Ты знаешь, не хочеться думать о том,
Что когда-нибудь станешь не нужным,
В разлуке я бога молю об одном,
О встрече с тобой, считая минуты.

Хочу же скорее тебя повидать,
В объятьях любимых с тобою побыть,
И всё что вчера я не мог тебе дать,
Сегодня готов для тебя посвятить.

Жизнь промчится, оставив возможность
Поплакать над тем, что уже не вернёшь,
Но я не хочу допустить ту оплошность,
Тебя потерять. Ведь люблю. Всё всерьёз.