Ей одной

Андрей Ларионов 79
Лишь той стихи я посвящаю,
Кому в любви я признаюсь,
О ней одной всегда мечтаю,
И очень потерять боюсь.

Ты для меня всегда всех лучше,
Хочу дарить тебе цветы,
И постоянно повторяю,
Что мне нужна лишь только ты.

Такая нежная улыбка,
И красота и тёплый взгляд,
Прости меня моя родная,
Быть может в чём-то виноват.

Со мною что-то происходит,
Я сам не знаю, что творю,
Но жизнь тебе я посвящаю
И бога обо всём молю.

Ведь я готов хоть среди ночи
К тебе приехать, позови,
Я за тебя буду сражаться
До боли, даже до крови.

И будет пусть много вопросов,
Тебе не раз я говорил,
Что я тебя однажды встретил
И очень сильно полюбил.

Да, полюбил, я не скрываю,
И жизнь хочу прожить с тобой,
И очень я прошу родная,
Ты приезжай и будь со мной.

Ты не спеши и всё обдумай,
Тебя не буду торопить,
Но знай, тебя на этом свете
Никто не будет так любить.