природы слух

Нина Калошина
Жизнь суровый страж,милее многим паж.
Мы украшаем как хотим,платком закрывши стыд.
Иль уголком смахнуть слезу,желание надеть узду
Прости земная благодать, меня,всю ношу на коня.
порадовать кнутом,резвее бег, и думы как побег.
Мудрость украшает век,вещие слова,зловещие дела.
Их след,,как много бед приносит человек.....
Рассказанные мысли свободны от оков,как блуд.
Вырвавшись из рук ,несут определённый звук.
А может катастрофы.....дела замкнули круг.
Природа она зеркально отражает вслух.
 май 2015г