Вставало солнце над рекою

Екатерина Беликова Греченко
Вставало солнце над рекою
Красив был утренний рассвет
На берегу мы только двое
Сказать бы да,отвечу нет.

И в сотый раз поняв мой милый
Что я наверное,неправа
Я столько лет ждала любимый
Твои заветные слова.

Мы небыли одной семьёю
Твоей отдушиной была
Всю жизнь,с склонённой головою
Я наши тайны берегла.

Ну а сейчас...уже остыла
От слов,ни кругом голова
От ревности белугой выла
Вот так,в сторонке и жила.

Прости...но это не обиды
Хотя имеют место быть
Быть может я уже привыкла
Так..в одиночестве любить

От наших трепетных свиданий
Уж не осталось и следа
Ведь столько лет,всё в ожидании
Моя надежда в быль ушла


Вставало солнце над рекою
И в рябь воды ушёл рассвет
Вся наша жизнь была игрою
К чему менять...ведь смысла нет.