Белоствольная берёза у обрыва над рекой

Екатерина Беликова Греченко
 

Белоствольная берёза
у обрыва,над рекой
Обниму я ствол берёзы
и прижмусь к нему щекой
Столько трепетных свиданий
Сколько выплаканных слёз
Может разочарований
И младых девичьих грёз.
Мой любимый полустанок
С шелковистою травой
Возвращались  очень рано
С первой утренней росой
Шелестит берёзы крона
Ветер душу бередит
Я срослась с берёзкой словно
Здесь ведь был и мой транзит.
Белоствольная берёза
у обрыва,над рекой
Ты частичка моей жизни
Навсегда в душе со мной.