Русская женщина, как ты красива

Варуб
Русская женщина, как ты красива.
Гордость России,  мужчин всей страны.
   Много есть наций в любимой России.
   Всем смогла дать красоту Мать Земли.

Вас рисовали прекрасными феями,
Мама Небесная, сам Господь Бог.
Над красотою волшебно лелеяли,
Вы получили красивый итог.

Кроме лица Вам добавили грации,
Дали характер, как честь сохранить.
Душу Вам дали, рожать «демонстрации»,
   Мужа учили как «Бога» любить.

Дали заботу о старших и младших,
Дали семью, воспитать в ней детей.
Милых, любимых, роднулечек сладких,
Всё для любви материнской своей.
 
Русская женщина, как ты красива.
Гордость России,  мужчин всей страны.
   Много есть наций в любимой России.
   Всем смогла дать красоту Мать Земли.