F 20

Вид Гор 2
я чиновник
словно герой любовник
на служебном Мерседесе
домой из ресторана еду
спасибо деду
за победу
хоть и вороватый
но патриотичный
и не понимаю
почему английский поэт
написал
патриотизм-
прибежище для негодяя 
этот западный бред
меня возмущает