С победой, ветераны!

Шираз
Дни минуя годы,
Превращаются сны.
Часы скорби,дни победы
Далекие отзвуки войны.

Воспоминание- дух победы
Идет по стопам наших предков.
За спиной фронтовые годы
Под звоном скорбящих колоколов.

За май, за день победы!
За Родину,которую Вы отстояли.
За тех,кто в молодые годы
Сложил голову на грудь земли.

Пусть сегодня в небе звезды
Горят ярче над Россией,
Пусть веет Знамя Победы
Над просторами Родины нашей.

С праздником Вас ветераны!
Хлеб да соль места ноющих ран.
От детей и внуков всей страны
Примите наш низкий поклон.

       *             *
              *