0494 Письмо маме

Татьяна-Незабудочка

Слова, музыка и акапельное исполнение Татьяны - Незабудочки

Пишу я письмо моя милая мама,
У нас передышка войны. 
В окопах под звёздами дремлют ребята
В минуту ночной тишины.

А завтра вновь бой, за деревню, за поле,
За тех кто с надеждой нас ждёт,
Пойдём в бой смертельный с врагом ненавистным
И кто-то покой свой найдёт.

Ты верь дорогая, тебя не предам я
И верь, что с победой вернусь,
Вот только очистим страну от фашистов,
Ты жди, я в окно постучусь.

Рассвет наступает, в лесочке за нами,
Счастливый запел соловей.
И вспомнилась сразу берёзка у дома,
Деревня, что нету родней.

Писать я кончаю, прости дорогая,
Письмо с почтальоном ты жди...
И верь, что победа будет за нами,
Братишек моих обними.


Песню прослушать можно на ЛитСайт.ру на моей страничке
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛитСайт.ру

Александр Жгутов 9.01.17(17:30)

Уважаемая Татьяна-Незабудочка. Замечательная песня. Я не не музыкант и не композитор, я просто старый солдат,глубокий военный пенсионер. Ваши стихи-песня поются легко и задушевно. Так могут писать только в окопе бойцы, но это написали вы, что дорого стоит. Их и читаешь-то со спазмом в горле. Наверное, не зря говорят, если от песни бегут мурашки по спине, значит тебя правильно воспитали в жизни. Спасибо Вам за память живую. Так и надо и так будем жить.

Искренне с поклоном Александр.