Едва касаясь

Арина Мати
Как  будто,  дунул  ветерок,
Души  прохлада
А  это  знает,  только  Он
Все это  знает,  только  Он
Кто  был  здесь  рядом

Едва  касаясь,  прохожу
У  кромки  ада
Но я, по  прежнему  иду
К  Тебе  по  прежнему  иду
Прошу,  пощады

Друзья,  товарищи,  враги
Все  это  в  прошлом;
Коснусь  невидимой  руки
Твоей  невидимой  руки,
Не  зная  брода...