Парад Победы

Комбатов
По главной площади страны
Идёт Парад Победы.
Пусть знают дети сатаны,
Мы помним своих дЕдов.

На главной площади страны
Стоит Святая Рать.
Пусть видят дети сатаны
Как будем их с позором гнать.

На  главной площади страны
Парад достойных внуков.
Пусть знают дети сатаны
В строю Георгий Жуков.

2015 г.