Эта кровь

Анна Ромеро 2
Эта кровь на пилотке –
Память страшной войны:
Погибали ведь сотнями
Дети нашей страны.

Не успев полюбить,
Не услышав признаний…
Как же это забыть
Сквозь года… расстояния?

…Тихо падают листья
Где-то в братском саду –
Может быть, вы услышите:
Мама…Скоро приду…