День рождения победы

Вера Снарская
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - праздник вечный!
Кто бы что ни говорил,
но на Эльбе нашу встречу
новый век не отменил.

Путь, которым шли солдаты,
будет в памяти всегда.
Сорок первый -сорок пятый -
Эпохальные года!

День рождения ПОБЕДЫ-
это праздник твой и мой!
Вместе и юнцы и деды
за неё встают горой!