Мы посвящаем женщинам стихи...

Анатолий Маскаев
Мы посвящаем женщинам стихи.
Для них мы пишем книги и картины.
За них готовы выпить мы стрихнин
И голову склонить пред гильотиной.
В честь женщин и спортивные победы
Готовы без конца мы совершать.
А я молЮ, чтобы никто ни где-бы
За них войну не вздумал развязать!