И в погоне не устану

Чёрный Принц 0
И В ПОГОНЕ НЕ УСТАНУ
__________________________
«Будь себе, мой друг , полезным,
Не «бери» - ори,- а «дай!»
Гибким стань  , а не железным,
В центр иди ,а не на край,
Ни к чему тебе фронтиры,
Бочки, мертвая петля,
И не в бой иди ,а в тиры!»

Сатане ответил я,-
«По нутру мне ярость сечи,
Скачка бешеных коней,
В бой пойду, как шли предтечи
Среди плазменных огней,
И по краю, по фронтиру
Словно метеор пройдусь,
Чтобы князю ВладимИру
«Приходи»- кричала Русь,
И душой железным стану,
Пламена зажгу в груди,
И в погоне не устану»,

А Творец с небес – «иди
По дороге, друг мой, к цели,
Что невидима пока…»,

Вот, иду. Метут метели,
Предо мною Stix-река…
7.05.15.