Мираж

Евгений Сергеевич Северный
Гуляли до выключенных фонарей, до единичных не спящих окон,
Я держал её руку в своей руке, поправлял волос её локон...
Дверь подъезда чёрной дырой возникла и объявила конец прогулки.
Что-то ёкнуло, тут же стихло, и жгло пальцы двадцатым окурком.