Жизнь удивительна, тонка

Solar
Жизнь удивительна, тонка,
Как будто ангела рука
Земли касается и вдруг-
Бежит ручей, пестреет лук,
Блестит на веточке сосны
Дождинка-деточка весны,
И птахи радостно поют,
А после песен гнезда вьют.