Вас надо беречь, как горный хрусталь!!!

Татьяна Рамина
Вас надо беречь, как горный хрусталь,
И как антикварную вазу...
Вас мало осталось... О, Боже, как жаль!!!
Не выразит боль  эта фраза...

Мне страшно подумать о том, что уйдет
Из жизни, герой наше последний...
Их  знать всех  должны  мы наперечет,
Я смерти кричу: «Ты помедли!!!»

Не все рассказали они еще нам,
И сколько в войне той пробелов???!!!
Молиться за них, ведь они словно Храм,
Их мужеству нету предела!!!

Должны окружить их заботой, теплом,
Любовью и просто участьем;
Наполнится пусть светлой радостью дом,
Глаза пусть сияют от счастья...

Им много не надо, всего то чуть-чуть:
Поддержки  и малость внимания;
Поздравить их с праздником не позабудь,
«СПАСИБО!!!», -  скажи им заранее...

Давайте заботиться будем о них,
Не только в святой день Победы
И даже когда... вот оркестр уже стих...
Все будни, внимая их бедам...