С праздником великой победы!

Аида Синяткина
Я  не  бывала  на  войне,
Но  вся  война.  она  во  мне.
Она   в  крови  моей  течёт
И  знаю  я  наперечёт
           ГЕРОЕВ    ПАВШИХ,
   СЛАВА    ИМ
ПРЕКРАСНЫМ, СМЕЛЫМ,  МОЛОДЫМ
    ВО   ВЕКИ   ВЕЧНЫЕ !
Держись   и    крепни   мой   народ !
Внук  дедушку   не   подведёт.